Shades of Autumn ðŸ

dsc05438

En déménageant à Saint Malo, j’ai vite compris que j’allais devoir faire une croix sur mes heures de shopping intensives auxquelles j’étais habituée à Paris. Ici, le choix est clairement restreint, comparé à la folie des boutiques de la capitale. Finies les razzias chez l’espagnol et ses copains, il allait falloir s’y faire. Et j’étais bien naïve de penser pouvoir me consoler en faisant mon shopping en ligne : ma mini boîte aux lettres des années 50 n’est clairement pas adaptée à recevoir des colis puisqu’elle est à peine assez grande pour y glisser une carte postale, et les points relais sont pratiquement tous inaccessibles pour les gens qui, comme moi, n’ont pas de voiture et dépendent d’un réseau de bus très limité. Mais il en fallait plus pour que je me résigne à ne plus pouvoir shopper, et j’ai appris à composer avec les quelques magasins du centre de Saint Malo, qui ont au moins le mérite d’être juste en bas de mon nouveau chez moi. Je connais donc la collection de chez Cache Cache par coeur, j’ai fait faire ma carte fidélité chez Pimkie, je me suis même permis de craquer chez Bocage pour mes boots préférées de la saison. Voilà donc un look entièrement shoppé à Saint Malo, comme quoi finalement, il y a quand même de quoi remplir son dressing ici ! J’espère que ce look aux couleurs de l’automne te plaira, des bisous !

dsc05418

picmonkey-collage2

dsc05435

dsc05480

dsc05484

picmonkey-collage4

dsc05446

dsc05437

picmonkey-collage3

dsc05456

dsc05487

picmonkey-collage

dsc05416

dsc05397

Veste Cache CacheChemise Cache CachePantalon Pimkie – Sac Iona – Bijoux de sac FossilBoots Bocage

dsc05450

13 réflexions sur “Shades of Autumn ðŸ

  • adriannawithlove dit :

   Oh, merci ma belle ! Ça devient moins évident de trouver des endroits sympas et photogéniques à St Malo, il y a avait plus de choix à Paris mais bon ! Ravie que les photos te plaisent toujours quand même en tout cas :) Des bisous jolie Lily <3

   J'aime

  • adriannawithlove dit :

   Oh t’es trop chou ! Merci beaucoup ! Les couleurs de l’automne m’inspirent pas mal, j’ai plein de looks en stock mais pas le temps de les publier malheureusement, le temps passe trop vite, bientôt ça va être Noël et je posterai encore des looks en t-shirts haha ! Aah, ces bottines que d’amour ! Elles m’ont coûté un peu un bras mais elles font leur petit effet donc j’imagine que ça valait l’investissement ;-) Des bisous ma belle Anneline (c’est trop joli comme prénom!!!) <3

   J'aime

Et si on bavardait?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s